查看: 9118|回復: 19

有沒有人遇過支付寶凍結的 [複製鏈接]

天阿天阿天阿~~~~
正在跟支付寶小二盧
他竟然建議我再辦一個新帳號
舊的就直接放棄,說要我提供身分證跟戶口本
頂多能給的就身分證只是他們也不認吧>____<

雖然裡面錢不多可是帳戶被吃了給凍結了奇蒙子很壞阿哭哭
已經被吞了一個帳號無法登入了第二個竟然也這樣..
是不是每買一次又要新申請一次囧~~~

為什麼會被凍結啊
買那麼久都沒遇過耶

我11時有被凍,打電話到大陸,請客服解凍,只能用電話,不能用網路客服

為什麼被凍結?
好嚴重ㄟXDD
努力積點、兌換贈品 ^_______^ ,就是愛拉低塞.....

你是因為賣家退你錢,所以你的錢被支付寶凍結了嗎!?要是這樣的話,我可以用我的經驗和你說!7天後把錢在退給賣家,之後在同一家買差不多價錢!或是在多一點的錢!我遇到奧賣家!用錯快地就算了~!還寄錯衣服,服務差的要死!很想揍他一圈這樣也不用在重新申請一個支付寶!因為你和支付寶盧也沒用,他們就是要大陸身份證,不然你就是要拿出台胞證!!總之很麻煩...你也可以請賣家用代充給你!但一般賣家都裝死,都說不會用...大陸就是這樣你教了N次,他還是說不會

唯唯 發表於 2013-1-2 21:54
你是因為賣家退你錢,所以你的錢被支付寶凍結了嗎!?要是這樣的話,我可以用我的經驗和你說!7天後把錢在退給賣 ...

最近有遇到!賣家缺貨退費的
可是那幾天都還可以登入,到今天就突然被凍了
不知道是否這原因

只覺得好煩喔~整個對台灣人差別待遇
又要硬說台灣是大陸的實在很點點
箱開了~~~ http://joinbao.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=42044&extra=page%3D1 ...

阿簡 發表於 2013-1-2 20:18
我11時有被凍,打電話到大陸,請客服解凍,只能用電話,不能用網路客服

越洋電話嗎>___<
箱開了~~~ http://joinbao.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=42044&extra=page%3D1 ...

家有小惡魔 發表於 2013-1-2 20:36
為什麼被凍結?
好嚴重ㄟXDD

不知道,還是第二個被凍的
兩個都不明原因

我用手機的skype打的
因為大陸本身的規定(不是支付寶的),他們的轉帳性質或收款交易一定要有內地銀行卡,客服可以人家解凍,然後會勸你快實名認證

是申請退款才會被凍是嗎???